
نتنياهو: القضاء على حماس خطوة استراتيجية لضرب المحور الإيراني
تونس – اونيفار نيوز –صرح ئيس الوزراء الاسشرائيلي بنيامين نتنياهو، في مستهل جلسة الحكومة عن وضع اسرائيل على الساحة الدولية، إنه إذا اضطر للاختيار بين الانتصار على الأعداء وبين الدعاية السيئة ضده فسيختار حتما الخيار الأول
وتابع أنه واع للثمن الذي يدفعونه على الساحة الدبلوماسية والدعائية، معتبرا أن أفضل طريقة للخروج من هذا الوضع يكون عبر إنشاء منظومات دعاية جديدة مع إنهاء الحرب بأسرع وقت ممكن، ويكون إنهاء الحرب بانتصار وفق ما حددونه من شروط، أي القضاء على حماس وإعادة الاسرى وضمان ألا تشكل غزة تهديدا عليهم وفق قوله.
وأضاف قائلا “نعزز عملياتنا على مشارف مدينة غزة وداخلها، نقضي على البنى التحتية للإرهاب، ونقضي على قادة الإرهاب الإجراميين، وأنشأنا مساحة إنسانية أخرى للسماح للسكان المدنيين في غزة بالمغادرة إلى مكان آمن وتلقي المساعدات الإنسانية هناك”، مردفا أن جهودهم في غزة هي جزء من جهودهم لإطباق الخناق على المحور الإيراني الذي قال إنه يهدف أساسا إلى تدميرهم.