fbpx
Univers News

عربي

  • Accueil
  • EXCLUSIFEXCLUSIF
  • ÉDITO
    • L’édito
    • CHRONIQUES
    • TRIBUNE
  • ECONOMIE
    • FINANCES
    • Analyses UNIVERSNEWS
    • BOURSE
    • BUSINESS
  • INTERVIEW
  • NATIONAL
    • MÉTÉO
    • POLITIQUE
    • JUSTICE
    • SOCIÉTÉ
    • FEMMES
    • SANTÉ
      • Coronavirus !
    • Sports
    • BIEN-ETRE
  • HIGH TECH
  • CULTURE
  • INTERNATIONAL
  • VIDÉOS
  • PODCAST
No Result
View All Result
  • Accueil
  • EXCLUSIFEXCLUSIF
  • ÉDITO
    • L’édito
    • CHRONIQUES
    • TRIBUNE
  • ECONOMIE
    • FINANCES
    • Analyses UNIVERSNEWS
    • BOURSE
    • BUSINESS
  • INTERVIEW
  • NATIONAL
    • MÉTÉO
    • POLITIQUE
    • JUSTICE
    • SOCIÉTÉ
    • FEMMES
    • SANTÉ
      • Coronavirus !
    • Sports
    • BIEN-ETRE
  • HIGH TECH
  • CULTURE
  • INTERNATIONAL
  • VIDÉOS
  • PODCAST
Univers News
No Result
View All Result
عربي
UniversNews

Les avantages nutritionnels des épices de la cuisine tunisienne

by Univers News
10 août 2024 10:50
in A la une, National
Partager sur FacebookPartager sur Twitter
Les avantages nutritionnels des épices de la cuisine tunisienne | Univers News

TUNIS – UNIVERSNEWS (Santé) – La cuisine tunisienne se caractérise par l’utilisation d’épices qui donnent du goût aux aliments et leur confèrent un arôme agréable. Les épices, la cannelle et le curcuma sont les types d’épices les plus utilisés et ces épices contiennent plusieurs bienfaits nutritionnels, selon la micro-nutritionniste, Olfa Bakkari.

Dans une déclaration à l’Agence Tunis Afrique presse, Bakkari a souligné que ces types d’épices assurent la prévention de l’athérosclérose, contribuent à la protection contre l’ostéoporose, augmentent la prévention du cancer, et protègent contre les douleurs articulaires.

Elle a conseillé l’utilisation des épices, de la cannelle et du curcuma qui doit se faire en quantités raisonnables, alors que la consommation des nouveaux produits ne doit pas dépasser une année de production afin de préserver leurs bienfaits nutritionnels, recommandant que ces épices soient ajoutées aux dernières étapes de la cuisson afin de fournir leurs bienfaits nutritionnels.

Previous Post

Massacre atroce de plus de 100 civils palestiniens réfugiés dans une école  Gaza

Next Post

Sonia Jamli prix de la meilleure recherche scientifique féminine

Next Post
Sonia Jamli prix de la meilleure recherche scientifique féminine

Sonia Jamli prix de la meilleure recherche scientifique féminine

Le corps humain a besoin de deux litres d’eau par jour

Le corps humain a besoin de deux litres d'eau par jour

Les jeunes générations et la prolifération du cancer

Les jeunes générations et la prolifération du cancer

Un tournoi en hommage à Riadh Chelly, ex-président du SN et de la FTRugby

Un tournoi en hommage à Riadh Chelly, ex-président du SN et de la FTRugby

Sondage

Êtes-vous pour ou contre l'octroi de crédits directs par la Banque centrale de Tunisie au budget de l'Etat?
Vote
Facebook Twitter Youtube RSS Instagram LinkedIn

Contactez-nous :

83 Avenue Mohamed V, APP A33 Belvédère Center, 1002 Tunis, Tunisie

(+216) 71 780 226


contact@universnews.tn

Universnews

  • A LA UNE
  • EDITO
  • ECONOMIE
  • NATIONAL
  • POLITIQUE
  • CULTURE
  • MONDE
  • VIDEOS
  • PODCAST

Accès rapide

  • Chroniques
  • TRIBUNE
  • FINANCES
  • BOURSE
  • BUSINESS
  • SOCIETE
  • FEMMES
  • SANTÉ
  • BIEN-ETRE

© 2021 - TUNISIA FIRST CONSULTING - Universnews                                 Qui sommes nous ?

No Result
View All Result
  • Accueil
  • EXCLUSIF
  • ÉDITO
    • L’édito
    • CHRONIQUES
    • TRIBUNE
  • ECONOMIE
    • FINANCES
    • Analyses UNIVERSNEWS
    • BOURSE
    • BUSINESS
  • INTERVIEW
  • NATIONAL
    • MÉTÉO
    • POLITIQUE
    • SOCIÉTÉ
    • FEMMES
    • SANTÉ
    • Sports
    • BIEN-ETRE
  • HIGH TECH
  • CULTURE
  • INTERNATIONAL
  • VIDÉOS
  • PODCAST

© 2021 - TUNISIA FIRST CONSULTING - Universnews                                 Qui sommes nous ?