TUNIS – UNIVERSNEWS (NAT – MS) – L’IMM « Institut Maghrébin de Management et de Tourisme » en partenariat avec l’ANC (Académie Nationale de Cuisine) et l’association « Coupe du Monde de la Pâtisserie » a organisé le 15 mai la 6ème édition du Concours Culinaire « La Fourchette d’or » au siège de l’IMM sous les thèmes: «Valorisation des mollusques et des poissons bleus » (Epreuve cuisine) et « Entremet à base de fraise et de menthe fraiche (Epreuve pâtisserie) » . Des groupes d’étudiants du BTS, du BTP et de la CAP ont pris part à cette manifestation et ont présenté plusieurs recettes innovantes de plats tunisiens revisités et de pâtisseries. Ils ont tous excellé dans la valorisation des produits du terroir en présence d’un jury présidé par Mounir Arem et Karim Ellouz.
Cet évènement qui vient célébrer la cuisine tunisienne, a été l’occasion pour ces stagiaires de l’IMM de mettre à l’épreuve leurs compétences à travers une journée de compétition afin de donner libre court à leur créativité tout en consolidant leur savoir-faire professionnel. À l’issue de cette journée, des trophées et des prix ont été remis aux trois premiers groupes dans les disciplines de la cuisine et de la pâtisserie.