جماهير الترجي… ملوك التنقلات على العهد مع فريقهم….

تونس اونيفارنيوز يستعدّ الترجي الرياضي التونسي لخوض مواجهة حاسمة يوم السبت القادم، انطلاقًا من الساعة الثانية ظهرًا، أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
مباراةٌ تُحتّم على أبناء باب سويقة تدارك نتيجة الذهاب وانتزاع بطاقة العبور إلى النهائي من قلب بريتوريا. ورغم صعوبة المهمة وتعقيداتها الفنية، تبقى حظوظ الترجي قائمة ومشروعة، لفريق اعتاد التألق في المواعيد الكبرى وكتابة التاريخ بالأحمر والأصفر.
ولا يقتصر الأمل على الجوانب التكتيكية فحسب، بل يتعزّز أيضًا بدعم جماهيري استثنائي. فقد هبّت جماهير الترجي لنصرة فريقها، كما وثّقته مقاطع فيديو من مختلف أنحاء العالم، تُظهر رحلات جماعية نحو جنوب إفريقيا، في مشهد يؤكد مجددًا استحقاق جماهير “المكشخة” للقب “ملوك التنقلات”.
جماهير لم تثنها المسافات الطويلة ولا مشقة السفر عن مرافقة فريقها في واحدة من أهم محطاته القارية. وما سيشاهده العالم في بريتوريا هو مدرجات تكتسي بالأحمر والأصفر، تتحول إلى لوحة نابضة بالحياة، تمنح اللاعبين دعمًا معنويًا هائلًا، وتغذّي الإيمان بإمكانية تحقيق عودة تاريخية.
حضور يعكس وفاءً نادرًا وعلاقة استثنائية بين الفريق وجماهيره، التي تضع مصلحة ناديها فوق كل اعتبار. ففي بريتوريا، لن يكون الترجي وحده في الميدان؛ بل سيكون مسنودًا بجمهور يقاتل من المدرجات، يؤدي دور اللاعب رقم 12، ويدفع الفريق نحو تجاوز التحدي وتحقيق تأهل ملحمي جديد.
إنها فرصة جديدة ليؤكد الترجي، مدعومًا بجماهيره الوفية، أن المستحيل لا مكان له في قاموسه، وأن الحلم الإفريقي لا يزال نابضًا بقوة، بعنوان واحد ننتصر أو ننتصر.
اسماء وهاجر



