أخبار مهمة

الجهاز السري للنهضة: 29ماي الاستماع الى مرافعات المحامين….

تونس  -أونيفار نيوز – أنهت هيئة الدائرة الجنائيّة المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس الثلاثاء استنطاق جميع المتّهمين الموقوفين والمحالين بحالة سراح في ما يعرف بملف “الجهاز السري لحركة النهضة”، من بينهم المدير المركزي لمكافحة الإرهاب بالقرجاني سابقا والقيادي بالنهضة عبد العزيز الدغسني ومدير عام المصالح المختصة بوزارة الداخلية سابقا في حين رفض الغنوشي وفتحي البلدي الإطار الأمني السابق المثول امام القضاء.

وقرّرت هيئة الدائرة الجنائية المختصة تحديد جلسة الجمعة 29 ماي لسماع مرافعات المحامين.

وكانت هيئة الدائرة الجنائية، استهلت الجمعة الماضي الاستنطاق بسماع القيادي في حركة النهضة ووزير الداخلية الأسبق علي العريض ومستشاره الأسبق.

وشملت الأبحاث في الملف 35 متهما من بينهم 5 متهمين محالين بحالة إيقاف على ذمة قضية الحال، من بينهم رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي و7 آخرين موقوفين في غيرها، وعلي العريض وفتحي البلدي. كما أحيل 12 متهمًا في حالة سراح و11 متهمًا في حالة فرار من بينهم مصطفى خذر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى