أخبار مهمة

5سبتمبر : شاطى بوجعفر بسوسة يحتضن تظاهوة المشي في الماء…دواء’…

تونس -اونيفار نيوز –يحتضن شاطئ بوجعفر بمدينة سوسة، يوم غد السبت 5 سبتمبر 2026، فعاليات تظاهرة رياضية وتحسيسية مفتوحة للعموم تحت شعار “المشي في الماء… دواء”، والتي تنطلق في تمام الساعة السابعة صباحاً بتنظيم من المرصد الوطني للرياضة، وبالشراكة مع المندوبية الجهوية للشباب والرياضة بسوسة ومكتب منظمة الصحة العالمية بتونس.

​وتندرج هذه المبادرة ضمن جهود تفعيل مقتضيات الاتفاقية الإطارية الرامية إلى وضع خطة عمل وطنية لمكافحة استهلاك التبغ، فضلاً عن دعم مبادرة الحوكمة الحضرية لتعزيز الصحة والرفاهية، حيث تسعى بالأساس إلى ترسيخ ممارسة النشاط البدني لدى مختلف الفئات العمرية كأداة وقائية فعالة تحسن جودة الحياة العامة وتقي من الأمراض.

​وقد وجه المرصد الوطني للرياضة، عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك، دعوة عامة إلى كافة المواطنين وهواة الرياضة وممثلي الجمعيات والناشطين في المجتمع المدني للالتحاق بهذا الموعد الصباحي والمشاركة في فعالياته التحسيسية على رمال شاطئ بوجعفر، للاستفادة من فوائد الحركة وأجوائها المميزة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى